通知公告

通知公告

通知公告

当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
  • 昆明市官渡区人民医院护士鞋采购信息征询公告

  • 来源:昆明市官渡区人民医院   发布时间:2024/05/17   点击:940次

为充分了解市场情况,鉴于我们的医护人员在日常工作中需要品质优良、舒适耐用的护士鞋,以确保他们能够全心全意地为患者提供优质服务,拟对医院护士鞋的采购进行信息征询,欢迎有意向的商家积极参与本次征询活动。

项目概况

拟对医院护士鞋进行采购

一、项目信息征询背景

能够为医院提供优质优价的护士鞋合作伙伴,以满足医院的需求。所提供的产品清单中包含各种规格、材质、款式等多样化产品,以确保满足我们医院护理工作的个性化需求。同时,我们也希望您能够提供具有竞争力的价格,以便我们能够以合理的成本采购到高品质的护士鞋

二、目标与要求

采购护士鞋的要求

产品名称

图片

特性

颜色

材质

内里

单价

(元)

女单鞋

以实物为准

浅口圆头、柔软硅胶鞋垫、减震透气、舒适不累脚,排汗防臭、静音防滑乳胶底,

白色易清洁

头层牛皮

透气猪皮内里

200左右

女冬鞋

以实物为准

中筒坡跟3.5cm、侧拉拉链,透气舒适、保暖耐穿、排汗防臭,静音柔软防滑乳胶底,

白色易清洁

头层牛皮

薄绒内里

300左右

三包政策

(一)包退

1)凡未经穿过新鞋不成对,鞋子大小不一,七日内可退换;

2)凡属于包换的质量问题而故无法调换者;

(二)包换

1)出售后第一周内发现开胶,鞋面严重掉浆、泛硝之一者;

2)出售后三十日内出现断底、断根、断帮脚质量问题之一者;

3)凡属“保修”的质量问题,在第一个月内同一部位两次修理无效者予以调换;

(三)包修

1)出售后三个月内出现断底、断根、断面、断帮脚、帮底断线、钉脚不平、跟面脱落、开线、断橡筋、拉链环、帮底结合处脱落或弹开长度2.0cm,深度0.5cm以下者;

2)出售后一个月内装饰物脱落的;

三、信息征询范围

提供护士鞋样品及价格

四、资质要求与资质证明

您需要具备以下资质和证明:

1. 具有独立法人资格。

2. 具备提供类似项目的经验,提供优质的服务方案。

3. 具备良好的商业信誉和健全的财务管理制度,能够保证经营的稳定性和可持续性。

4. 近三年内在经营活动中没有重大违法记录,能够保证良好的企业形象和社会责任。

5. 具有相应的资质和认证。

注:证件类资料需提供原件扫描件,所有资料均需加盖单位公章,并标注页码。请按以上顺序装订成册,密封后咨询会现场递交。(纸质一式三份,电子U盘一份,内容为咨询文件word版)

、报名要求

1.报名时间:2024年05208:30至2024年052317:30前,过时将被拒绝。

2.报名方式:请将下列3.1-3.4项报名资料扫描件一起发送至邮箱gdqrmyycgb@163.com,邮件标题请注明项目名称及单位名称。

3.报名资料

3.1报名表

3.2企业营业执照、组织机构代码证、工商税务登记证(三证合一复印件盖章)

3.3法定代表人身份证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或委托代理人居民身份证(扫描件或复印件加盖公章)

3.4供应商在报名参加本项目时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录名单”截图并加盖公章。

、咨询会召开时间:另行通知

地点:官渡区人民医院新院区4号综合楼6楼,会议室另行通知。

七、其他

1.本次咨询活动的目的是开展采购需求调查,不代表项目采购结果,不向各供应商支付和收取任何相关费用。

2.各供应商请在咨询会现场对咨询内容进行不超过15分钟的阐述。

、发布公告的媒介

本次咨询公告在《昆明市官渡区人民医院官网》(https://kmsgdqrmyy.org.cn/)新闻中心通知公告专栏上发布。

、联系方式

地址:昆明市官渡区人民医院新院区

联系人:老师

电话:0871-64985857

 

昆明市官渡区人民医院

                             2024年0517

报名表

 

咨询项目名称

昆明市官渡区人民医院护士鞋采购信息征询公告

 

报名单位名称

 

联系人

 

联系方式

 

日期

 

单位名称:(盖章)