通知公告

通知公告

通知公告

当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
  • 昆明市官渡区人民医院2023年春节门诊安排通知

  • 来源:昆明市官渡区人民医院   发布时间:2023/01/20   点击:77次

广大市民及社会各界朋友:

在区委、区政府、区卫生健康局的正确领导下,在各级部门的关心支持下,昆明市官渡区人民医院整体迁建工程已全面完工,医院即将实施搬迁试运营,根据国家关于2023年部分节假日安排,现将2023年春节期间诊疗服务相关事项通知如下:

一、老医院地址:

昆明市官渡区关上寅峰路63号

二、新医院地址:

昆明市官渡区关上仁心路1号(昆明市公交集团第二公司对面;昆明市关上蔬菜水产品交易市场侧面)。

三、老院区诊疗服务安排:

急诊科、发热门诊、外科、骨科、妇产科、呼吸心血管神经内科、消化内分泌肾内科、中西医结合内科、口腔科、皮肤科、体检科依旧在老院区提供诊疗服务,春节门诊安排如下:急诊科、外一科门诊、外二科门诊春节期间不放假,24小时就诊;1月21日(除夕)至1月27日(初六)呼吸心血管内科、消化内分泌肾内科、中西医结合内科、中医科、精神科门诊停诊;1月21日(除夕)至1月24日(初三)康复科、皮肤科门诊停诊;1月21日下午(除夕)至1月24日(初三)口腔科停诊。

四、新院区诊疗服务安排:

儿科、中医科、综合内科、五官科、康复科已经搬迁到新院区提供诊疗服务,春节门诊安排如下:儿科、五官科、综合内科门诊春节期间不放假,24小时就诊。

五、新医院周边交通

可乘坐多路公交车到巫家坝车场或关景路口公交站后步行前往。

六、医院接诊咨询电话

就诊咨询电话:0871-67173154

 

值此新春佳节到来之际,向长期以来关心、支持医院建设发展的各级领导及各界人士致以衷心感谢!医院也将以此次搬迁为契机,继续秉承“尊重生命、护卫健康、医惠于民”的宗旨,为全区人民提供更加优质、安全、高效、温馨的医疗诊疗服务。由于搬迁给您带来的不便,敬请谅解。

特此通知!

 

昆明市官渡区人民医院

2023年1月20日